Lirik Lagu Young Lex – Jangan Lupa Bahagia

Lirik Lagu Young Lex – Jangan Lupa Bahagia

“Jangan Lupa Bahagia” merupakan single terbaru dari Young Lex, Anji Manji, Aldi Maldini, Steffi Zamora, Masgib, Atta Halilintar & Han Yoora. Berikut Lirik Lagu Jangan Lupa Bahagia yang dinyanyikan oleh Young Lex, Anji Manji, Aldi Maldini, Steffi Zamora, Masgib, Atta Halilintar & Han Yoora. Semoga lagu tersebut bisa menghibur anda. Lirik Lagu “Jangan Lupa Bahagia” dari Young Lex Ft Anji Manji, Aldi Maldini, Steffi Zamora, Masgib, Atta Halilintar & Han Yoora. Lagu ini masih berupa single yang didistribusikan oleh label Young Lex. Berikut kutipan lirik lagunya “jangan lupa bahagia jangan dengar mereka sukses bukan uang saja bahagia gak …”.

Lirik Lagu Jangan Lupa Bahagia

Lirik Lagu Young Lex – Jangan Lupa Bahagia Ft Anji, Aldi, Steffi Zamora, Masgib, Atta Halilintar & Han Yoora

Young Lex - Jangan Lupa Bahagia

Details
Penyanyi : Young Lex
Featuring : Anji Manji, Aldi Maldini, Steffi Zamora, Masgib, Atta Halilintar & Han Yoora
Judul Lagu : Jangan Lupa Bahagia
Album: Single

Lirik Jangan Lupa Bahagia

jangan lupa bahagia
jangan dengar mereka
sukses bukan uang saja
bahagia gak ada
harganya…

ambilah keputusan
bahagia lo yang tentukan
rasa sedih bisa datang
langsung ku usir pulang

ku sudah ada yang baru
silahkan ambil mantanku (ambil aja boy)
sekarang aku banyak waktu
bahagia kan aku dan aku…

hahaha
jangan lupa bahagia
hahaha
jangan lupa bahagia

hahaha
jangan lupa bahagia
hahaha
jangan lupa bahagia

(back again with masgib)
mikirnya jangan sempit
kadang hidup memang pahit
masa muda dirakit ke hulu
susah dulu berenang ketepian

kerja boleh, bahagia kemudian
yang kuliah, nikmatin aja klo masih ngulang
jangan lupa orang tua dibahagiain
tongkrongan gak boleh dilewatin

pacaran jangan sampe ngeribetin
bahagia lo yang harus tentuin
they’re looking for the happiness
but they aint looking real in it
im going with the lights, lit it!

다 높이올라가 (do nopiolaga)
더 높이올라가 (do nopiolaga)
kalian tau cara bah-gia sederhana
sukses di dunia jangan lupa bahagia

바라는 행복 이미 갖고있어, 손내
(baraneun haengbok imi gakoisseo, sonne)
jangan lupa bahagia
jangan dengar mereka

sukses bukan uang saja
bahagia gak ada
harganya…
ambilah keputusan

bahagia lo yang tentukan
rasa sedih bisa datang
langsung ku usir pulang
ku sudah ada yang baru

silahkan ambil mantanku (ambil aja boy)
sekarang aku banyak waktu
bahagia kan aku dan aku…

hahaha
jangan lupa bahagia
hahaha
jangan lupa bahagia

hahaha
jangan lupa bahagia
hahaha
jangan lupa bahagia

(alright.. alright a team)
harus bersyukur dengan apa yang didapat
gak boleh mudah menyerah walau melarat
coba hapus cemburu yang tidak tepat
kejar mimpi mu sukses dunia dan akhirat

mumpung lo masih muda
semangat lo masih membara
jangan lo tunda-tunda
semangat berkarya jadilah juara

lo boleh bilang apa aja
lo boleh hina sepuasnya
lo boleh nilai gue apa aja
gue ketawa tetap bahagia

lo lah yang paling pinter
lo ngerasa yang paling bener
lo yang iri, lo yang baper
gue bahagia, gue lebih better

komen miring mereka gak mempan
gak bikin gue nyerah
masih ada mama swag
gue pengen bikin dia bahagia

jangan lupa bahagia
jangan dengar mereka
sukses bukan uang saja
bahagia gak ada

harganya…
ambilah keputusan
bahagia lo yang tentukan
rasa sedih bisa datang
langsung ku usir pulang

ku sudah ada yang baru
silahkan ambil mantanku (ambil aja boy)
sekarang aku banyak waktu
bahagia kan aku dan aku…

hahaha
jangan lupa bahagia
hahaha
jangan lupa bahagia

hahaha
jangan lupa bahagia
hahaha
jangan lupa bahagia
jangan lupa bahagia
jangan lupa bahagia
jangan lupa bahagia
jangan lupa bahagia

Baca juga: Lirik Lagu Young Lex feat Gamaliel Slow

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *